草骆驼欢乐谷导航

省水投能源公司召开2019年度总结暨表彰总结大会
日期:2020-02-12

2020年1月16日-17日,省水投能源发展公司在南昌召开2019年度总结暨表彰大会。公司领导班子成员、董事会及监事会成员、本部全体员工、所属公司主要负责人、公司年度先进集体及个人代表共100余人参加。会议由公司副总经理刘维民同志主持。

会上,公司领导班子分别就分管工作进行了发言,公司本部各职能部门负责人进行了述职述廉报告,各所属公司负责人进行了年度工作报告,并对公司2019年度先进集体及先进个人予以表彰。

公司副总经理郭宇同志代表公司作了《凝心聚力·砥砺前行·奋力开创公司高质量发展新局面》报告。报告指出,2019年面对严峻复杂的经济形势,公司紧紧围绕“专注低碳环保,发展清洁能源,点亮美好未来”核心发展使命,积极响应水投集团“新业态”“二次创业”口号,各项事业整体协调发展,取得了新业绩、新成果。公司发电量首创新高,投资项目硕果累累,资产收入利润稳健增长,企业政治生态持续净化,企业综合管理水平较好提升,企业发展充满活力生机。

报告还对公司2020年工作进行了安排部署,明确指出要进一步坚定改革发展的定力和信心,坚持战略引领、创新引领、文化引领,加快由传统产业向新能源产业、绿色产业、信息化产业多元发展;坚持健全和完善公司内控管理体系,深化核心竞争力建设,更加奋发有为地推动公司高质量发展。

 

    会上,能源公司党委书记、董事长邹文明同志作了讲话。他指出,能源公司要以战略的思路把握时代赋予的新机遇,以坚定务实的方法开拓企业发展的新局面,着重在党建引领、推进上市、项目建设、安全生产、创新机制等方面持续发力,希望全体员工坚持不忘初心、砥砺前行,推动公司迈向高质量发展新阶段。

 

会议期间还举行了2020年新春迎新会,全体员工欢聚一堂,公司本部、各所属公司员工自编自排自演了各类形式丰富多样的文艺节目,充分展现了能源人多才多艺的魅力风采。会议在精彩的节目中圆满落幕。